quinta-feira, 6 de agosto de 2009
Receita do Dia: Salmão ao Molho de Laranja
Ingredientes:
Salmão em filé
Shoyu
250 ml de suco de laranja lima
Mel a gosto
Papel alumínio para assar
Pimenta moída a gosto
Sal a gosto
Ervas finas para decorar o prato
Modo de Preparo:
Corte o salmão em postas.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Deixe marinar no shoyu.
Em uma travessa forrada com papel próprio para assar, coloque o peixe, o shoyu, o suco de laranja e uma camada de mel.
Asse em forno pré-aquecido de 8 a 15 minutos.
Sugestão:
Faça essa receita para o Dia dos Pais, seu pai vai adorar! É super rápida, prática, light e deliciosa!!
Servir com arroz branco e salada de rúcula com alface.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário