segunda-feira, 16 de novembro de 2009
Receita do Dia: Como Fazer Capuccino
Capuccino
1 lata de leite em pó instantâneo (400g)
1 vidro de café solúvel (100g)
2 caixas de chantilly em pó (50g cada caixinha)
2 colheres (sopa) de canela
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes.
Para cada xícara de água fervente utilize 2 colheres de sopa cheias do pó preparado.
Adoçar a gosto.
Dicas:
Para quem vive de dieta como eu, use leite em pó desnatado e adoce com adoçante!!
Para ficar ainda mais cremoso, coloque leite no lugar da água e use um mixer ou bata no liquidificador!! Fica uma delícia gelado!!
Depois me contem se gostaram!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário